lunedì 13 febbraio 2012

Alimentazione naturale

AGLIO: è un antibiotico naturale3
ALBICOCCHE: per prevenire e lottare contro il cancro1
ASTRAGALO: erba cinese che aumenta la reazione degli anticorpi3
AVOCADO: da mangiare se si mangia carne rossa1
BASILICO: eccellente contro le afte1
BUDINO: indicato in caso di ciclo mestruale abbondante1
CAFFÈ: da evitare in caso di stanchezza muscolare1
CARCIOFO: una lunga tradizione popolare è stata dimostrata verificando gli effetti rigenerativi e protettivi del carciofo nei confronti del fegato.3
CARDO, LATTE DI: esso stimola la rigenerazione delle cellule del fegato e funge da antifiammatorio e stabilizzatore di cellule.3
CAROTE E SPINACI: se si prendono medicine contro l'eccesso di colesterolo1
COCOMERO: da evitare se si sofffre di demineralizzazione1
COENZIMA Q10: antiossidante che aiuta ad incrementare le cellule T-helper3
DENTE DI LEONE: le radici sono un condimento dietetico utile per migliorare il flusso della bile.3
ECHINACEA: erba più popolare del Nord america
FINOCCHIO: da evitare se si soffre d'ipertensione1
FRUTTA SECCA: mangiarne troppa può causare la depressione1
GERME DI GRANO: uccide le cellule cancerogene senza toccare le cellule sane1
GINKO BILOBA: potente antiossidante del sistema nervoso3
INSALATA: sei tipi di insalata contro le palpitazioni1
LIEVITO DI BIRRA: è soprannominato "l'alimento per eccellenza dei centenari"2
LIMONE: contro reumatismi, sangue denso, eccesso di colesterolo2
LIQUIRIZIA: studi hanno dimostrato che un componente della liquirizia è efficace nel trattamento dell'epatite virale cronica. Infatti la Glicirrizina ha un'attività antivirale.3
MELATONINA: ormone della ghiandola pineale con forte attività antiossidante3
NOCI: per migliorare l'attività cerebrale2 o contro la poliartrite reumatoide1
OLIO D'OLIVA: usato per rinforzare le unghie1
PEPERONE: per sgonfiare le gambe quando si passano le giornate in piedi1
POMODORI: per favorire la cicatrizzazione delle piaghe, e per la menopausa1
PORRI: le radici sono indicate contro il diabete1
RAPE: contengono sostanze anti-cancerogene1
RIBES: per prevenire i raffreddori1
SALMONE: da evitare in casi di affaticamento1
SARDINE: contro l'artrite1
SPIRULINA: estratto di alga verde-blu, contiene una sostanza che mostra un'attività antivirale.3
TARASSACO: la radice fa bene per tutti i problemi di fegato, incluse cirrosi, itterizia.3
TÈ: da evitare in caso di costipazione1
VITAMINA A: contro il cancro1
ZUCCA: per combattere l'anemia1
ZUCCHINE: contro il cancro1

estratto da un bellissimo articolo che potete trovare
cliccando quì sotto

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